花桥的朋友们,如果能看到这篇文章,我们就是来为你省钱来了。

不管装修的别墅还是平层,定制家具总归要做的,最大的问题是花桥没有家具厂,我们在巴城。

对于花桥定制家具,希望找工厂的朋友,可以和我们联系,当然,联系之前建议先去各大卖场去看看。毕竟我们是工厂,没有“高深”的基带能力,只能给大家实打实的报价,反正是货比三家不吃亏吧。

我们是一家在昆山做生产的全屋定制家具工厂,今年做了个网站,说是发文章有可能会被看到,也不知道是不是真的能看到,反正我发了。能不能看到就看缘分了,看到你就能节省一大笔钱。

工厂做东西都是有一说一的,厂区嘛,肯定没有卖场那么高大上,都是工人在干活,美观漂亮的家具就是这些工人兄弟辛辛苦苦做出来的,安装上那么漂亮,都是一点一点的做出来的。

幸好距离的也不算远,太远了我们做也不划算,毕竟我们是做大批量生的,散客只是一种尝试,实际上算下来,做散客不划算。量尺,设计,安装都是自己安排,平时,我们只要一批一批的生产就行了,不用去工地。

反正有网站了,先发上来再说,万一有朋友咨询,只要不太远的,都可以抽时间去做,也然给大家得到实惠。

来之前,一定要先去卖场了解好哦,这样咱们能节省很多时间呐。

今天来的早,写上一篇,马上八点半了,工厂要开始生产了。