首先恭喜在上海买了别墅的朋友们,肯定是八字运旺,经过不断努力在大上海安居乐业,住进大house。

大上海装修一套别墅总体预算肯定是碾压其他城市的。就定制家具这一块总体也不算少数。

那么,大家喜欢到门店去下单还是喜欢工厂去下单那?

有的朋友说,上海别墅家具定制工厂还有吗,能找到吗?此言不虚。环保政策之下,别说上海了,苏州,南京都不知道能不能找到一家真正的工厂。上海哪里去找工厂去?

在上海找定制家具工厂只能是门店卖场了。当然,我们是工厂,只是不在上海,在上海的边边上的昆山。

一套上海别墅定制家具,总体量也是不少,在工厂做,第一是能保证质量,能真真切切的看到设备和材料,一切都是没有经过“包装”的原始的面目。

工厂的报价也很简单,没有其他的名目。

很多朋友说,那么多人为啥不去工厂做,偏偏去卖场做。这个问题问的好。有多少人能找到工厂那?就算工厂在你家房后,也不一定能知道,这就是信息差。

再一个,工厂的主要业务是代工,如果工厂做散客,那就亏大了。工厂同时为很多家卖场生产,每天机器都不能停下来,挣得是加工费。

我们做网站以来,有一搭没一搭的发着文章,实际上真的不知道有没有人能看得到。先写着玩吧,有缘人随缘。

如果咱有缘看到了,我们这有整木家具和板式家具,都可以做。包括实木门。

今天的上海别墅定制家具工厂相关的信息就介绍到这里。