全屋定制家具是市面上非常流行的家具制作方式,所谓的全屋定制,就是室内所有的家具都可以实现定制化,当然吴江全屋定制的价格不低,因此选择全屋定制的用户需要慎重考虑。吴江定制家具有着诸多优势,在满足用户个性化需求的同时,提高空间使用率及储存空间。但是好的定制家具也需要好的设计,设计不到位不但影响装饰效果,也会影响用户的使用体验,那么吴江全屋定制家具柜有哪些设计技巧!

1、衣柜设计

衣柜是卧室除了床以外最大的家具了,因为卧室的空间有限,因此对于家具的设计及尺寸具有局限性。常规卧室的衣柜因为尺寸的问题,只能在内部格局上有变动。而小卧室因为空间狭窄,不能做正常的衣柜,可以设计台上柜,在不影响睡眠的床头尾两端定制轻便的台上柜,无论是和书桌组合,还是做独立收纳格,都能让狭窄的空间增大不少。

2、餐边柜设计

吴江定制家具设计之所以能提高储物空间,就是更够合理的规划,减少空间的浪费。大多数中国家庭的餐厅不是很大,但为了提升用餐体验,诺诺建议一定要有一个定制餐边柜。在梁柱边嵌入按尺寸定制的餐边柜,来填充餐桌与墙面间的空白,既可以分担厨房的餐具又可以做展示柜储藏饰品,美观、好用。

若餐厅空间小,也可以设计吊柜,在餐桌上方安装一个吊柜,完全可以收纳常用餐具,且能保留宽敞的用餐空间。

3、卡座设计

接着上面的话题,很多户型餐厅空间小,甚至没有,要满足过道兼顾餐厅的功能,卡座是一个非常好的方式。如果是对卡座不是很了解的人可以百度,卡座可以代替移动的餐椅,以具备储存空间及使用效果。对于很多人来说,全屋定制更像是各种柜体的排列组合,餐边柜加卡座的形式是很多小户型可以选择的定制家具方式,兼备实用效果和美观效果。

应对不同的户型及用户需求,定制家具都可以实现,可以说再差的户型,经过美化能赏心悦目,可以说设计的灵魂,选择定制家具千万不要忽略设计哦!否则效果会大打折扣的。以上关于吴江定制家具的相关内容,希望对读者有帮助。