很多常熟的朋友说,去开拓一下常熟的市场。常熟橱柜定制大部分都在家居商场里,很少有工厂直接做。

这倒是实话,家具在环保政策当中属于不好达标的行业。苏州大市的家具厂也会慢慢消亡,外迁,已经有很多迁到外地。

以后苏州大市的定制家具成本都要抬高了。我们也不例外,现在昆山的工厂已经接到搬迁通知,昆山已经不“接待”了,幸运的是我们太仓的工厂是很严谨的工厂,打算全部搬入太仓生产。

常熟橱柜定制业务依旧接单,放到太仓工厂生产,距离也近,比起大牌门店动不动到南浔生产要好多了。

常熟衣柜定制也做,我们是全屋定制家具都做,书桌,酒柜,榻榻米全套。

如果找到我们做了,在板材选择上就建议做实木多层板,都找到厂家了,尽量就不要用颗粒板了。业务在门店一般都是颗粒板,你不问他也不说。

找到工厂了,就用实木多层板,结实耐用不怕水。价格和大品牌的颗粒板相差不大。

建议,先去各大门店去跑跑,看看产品,比比价格,再找我们咨询一下。毕竟我们是生产工厂,但是也有个缺点,我们不会把东西往好了说,不会放大优点,一些套路学不会。

只能让大家,看货,实实在在的告诉你。只能做到这样,所以才建议大家先去看好再喝我们比较。