最近很多朋友咨询实木门问在那个市场,一把情况下我都会告诉他,咱们的实木门是没有店面的。

昆山实木门厂不多,即便是有,也不见得生产。因为环保问题,昆山不太好生产。我们的实木门厂在昆山和上海的交接处,属于尚可的地段,才能生产。即便是这样,一些漆也要拉到更偏远的漆房去做。

所以,昆山也就没有真正的高端实木门厂。

我们的上海一厂,专门生产实木门。基本上算是昆山周边最近的实体工厂了。

如果有朋友喜欢用实木门,请先逛一下家居市场,看好大致的款式,材质,起码也要打听打听价格,最后心里有数了,再找我们问问。看看差距。

话说回来,我们的装潢肯定么有店面气派,甚至很脏。毕竟是生产工厂。再一个,有部分家居门店也是我们的客户,我们也给他们供货。即便是找了我们,尽量默默的来做就好了,不要给店面多说。万一,是我们的合作客户,我们也不好处理。

只要是实木门,尽管去找去看,款式颜色,都比好。

昆山实木门,我们从上海运过来,也就50公里不到,也可以看厂,就是费点时间。生产工艺没得说,去厂里做,比市面上的略好一点,用料足,毕竟是以工厂的名义做,不敢含糊。