上海做为大都市,很多工厂是不为人知的。比如上海实木家具定制工厂,有时候往往就在身边附近,很多人却不知道。

对于,上海实木定制家具大家一般都是去家居卖场,这样是正常的。毕竟家居卖场的装修是比家具工厂豪华的,是接待客户的地方,都显得较为有档次。

上海实木家具卖场地段越好,装修的越豪华,客户为此买的单就越多。那么作为生工厂,我们就没有那么好的牌面和阵容,都是一些工厂的生产工人。

之前有个客户,在朋友的介绍下,来到我们工厂。他惊奇的发行,就在他们家附近不太远的地方,比去家居卖场还近。

一般,我们都是选择做代工生产,为上海实木家具定制卖场做代工,挣点加工费。所以,我们也不懂的在大城市里做广告,话说也做不起,毕竟不懂营销技术。

现在,我们也有网站了,时不时的更新一些内容,也不知道大家能不能看见。作为上海实木家具定制生产的源头,是乐意想让需要的朋友看见的。

找到我们肯定是划算的多,这个不用讲。对我们来讲,也增加了业务。看我们的缘分吧。

外来的新上海人,在上海等你!