2018年是行业动荡的一年,很多企业在这一年倒闭、裁员、转型….政策的变化适者生存,装修行业也不例外。一些品牌大公司,例如“旭日装饰”20年的老牌子,顷刻间崩塌,让无数人唏嘘不已!俗话说:商场如战场,想要在这个发展迅猛的时代稳步前行,势必要跟上市场的变化,这是每个公司都要面对的问题。

俗话说,危险和机遇是共存的,在这个瞬息万变的家装行业里,作为服务型企业竞争激烈,要想在这个行业立足抓住机遇紧跟时代趋势,适当的转型是必须的。要知道现代人,特别是千禧一代,追求品质、个性、特色,因此全案设计包括软装搭配越来越受到大众的喜爱。对目前的家装市场而言,智能化、个性化、定制化的趋势在不断提高,未来的市场全案定制会是市场的主流。

从目前的“精装”政策来看,整装、定制的趋势已经非常明显了,家装公司想要在这个主流下继续发展,合作家具工厂做定制代工是一个方向,定制代工的好处是省力、省心、省钱可谓是一举三得。

对于需要装修的业主来说,装修是一件非常费精力的事情,跑建材跑软装….太多细节需要落实,但是往往吃力不讨好,钱花了装修确乱七八糟,装修的痛苦经历让很多业主头疼不已。而全案定制可以为业主减去很多麻烦,这样的家装公司对于业主来说,是非常省心的。

“柜多多”是一家专业从事全屋定制家具的运营企业,以定制家具代工生产为主,发展定制家具加盟品牌。为各大房企、工程装修公司、家装公司等提供精装定制服务。个性化的定制可以满足业主对于居家生活的需求、爱好及个人审美和品位。全案定制的好处在于为业主提供方便,节省精力还省钱。对于家装公司,可以节约成本,省去一部分人力物力。

在这个诚信为本的时代,选择整装定制会更加有信用优势,且模式上给人以专业、高端的形象。超出消费者预期的整装定制服务,才能让消费者选择。整装定制的趋势已经非常明显了,人们的消费理念日渐成熟,家装行业洗牌也不可避免,能不能抓住机遇成为行业的领跑者,就看企业是否能够打破传统模式做第一个吃蛋糕的人。